1Вы не можете представить себе день без кофе? Посмотрите, что должен знать каждый истинный kawosz! Потому что настой из этого вкусного, бодрящего, ароматного напитка может иметь и положительные последствия для здоровья! Специалисту утверждают, что хорошо подготовленная кофе поможет нам бороться с головной болью, и даже защитит от болезни Паркинсона и опухолевых заболеваний

Большинство из нас пьет каждый день кофе, но мало что о ней знает. Объясняют не только, как пить кофе, чтобы себе не навредить, но также мы внедряем в тонкости ее покупки, помола и заваривания.Прежде всего, настоящий кофе-это кофе в зернах типа. Лучшая свеже молотый в аппарате под давлением. Но если кто-то такого нет, можно приготовить напиток, в так называемом экспрессе, перед, которой ставит специальные фильтры.И здесь важно. Помните, для молотого кофе в стакан так наз. «кофе по-турецки» не заливать кипятком, потому что тогда раздражает желудок.Если мы покупаем кофе в зернах, это должна быть плотно упакована, а не «на вес». Хороший кофе мы узнаем после średniociemnym цвета, а не израсходованных зернах. Когда уже мы решаем самостоятельно помол кофе, мелем небольшое количество, потому что кофе молотый быстрее теряет свежесть. Кстати, заказать кофемашину можно сдесь: coffeebuy.pro.

Давайте, скорее, растворимый кофе типа 3 в 1, потому что у нас нет гарантии, из чего она сделана. Там могут быть различные вещества.

Мы пьем максимум две чашки кофе, желательно с 2-процентным молоком. Потому что, вопреки первому впечатлению от кофе, а в основном от ее подсластить, тоже можно пить.

— Я не представляю себе дня без выпить чашку кофе. Хорошо знать, как выбирать и готовить лучший кофе», — говорит Полина Лейман (23 л).

Диетолог медицинский Доминика Стефанковский (26 л.) советует:

1. Давайте кофе залитый кипятком в стакане, потому что вещества, образующиеся во время курения, кофе мая свяжитесь с naparem слишком долго и сильно раздражают слизистую оболочку желудка.

2. Ну что, выпьем кофе в зернах хорошего качества, а поможет нам бороться с мигренью или защитит от болезни Паркинсона и опухолевых заболеваний

3. Пейте не более двух чашек кофе в день

4. Пейте кофе с 2% молоком

5. Первой чашки кофе в течение дня выпить можно раньше до завтрака, а не натощак

Бариста — региональный менеджер сети кафе Cafe Club Адриан Зелиньский (28 л.) советует:

1. Мы должны быть осторожны на кофе в зернах на развес продается в крупных торговых сетях, потому что она не всегда так храниться, чтобы она сохранила свой вкус и аромат.

2. Покупать кофе в зернах в упаковке с фиксатором. Такие, закрытие плотное, но в то же время приводит к тому, что кофе «дышит» и не теряет аромат

3. Зерна хорошего кофе должны быть хорошими, чем больше разбитых и пустых внутри зерен, тем хуже кофе.

4. Если мелем кофе, делайте это в небольших количествах, потому что кофе быстро теряет свежесть

5. На л. настоя кофе влияет на зерно, среди зерен популярны такие жанры с мягким вкусом и робуста, которая даст вкус